Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020

16.03.2020 17:30

Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020

Аня и Алена расстроены сумасшедшей формой Саши Трусовой.

Вчерашняя тренировка произвольной программы заранее определила победителя ЧЕ-2020 среди женщин-одиночниц. Александра Трусова вернула себе звание «киборга №1» в команде Этери Тутберидзе, публично унизив коллег по «цеху».

У Саши самая сложная программа - целых 5 четверных. Аня и Алена рассчитывали применить против Трусовой прием, сработавший в финале Гран-при: более чисто откатать менее сложную программу. Однако Саша разбила надежды коллег. В отличие от тренировок в Турине, Трусова ни разу не упала, подчеркнув, что теперь сложность проката полностью соответствует ее возможностям.

Ошарашенные Щербакова и Косторная полностью разуверились в себе, упав на тренировке по два раза. Упустив голову, Аня и Алена, по сути, «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020.

Не исключено, что первенство в Австрии станет судьбоносным для трио Тутберидзе. Если Трусова окончательно закрепит за собой статус главного «киборга», Щербакова и Косторная окажутся в шкуре Евгении Медведевой, которая не так давно была заложницей таланта Алины Загитовой.

По теме: Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой

Для успеха Лизе нужен любовник.

В итоге, Трусова может «депортировать» коллег в Канаду к Орсеру или разогнать по российским школам к условным Мишину и Плющенко. К слову, Евгений давно мечтает обзавестись фигуристкой для Олимпиады-2022.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Общество
Политика
Мир
Финансы
Техно
Спорт
Культура
Здоровье
Микс