Новые басни от Давидыча: «Кадыровец» трясёт бабки из стритрейсера на дорогущей тачке

01.01.2020 23:40

Новые басни от Давидыча: «Кадыровец» трясёт бабки из стритрейсера на дорогущей тачке

Блогер заявляет о наездах кавказских братков на него и коллег.

Иногда кажется, что у известного блогера Давидыча необычайный талант придумывать на ходу сказки и попадать в смешные ситуации, настоящий Бенни Хилл из Москвы.

Однако, новые басни от Давидыча доказывают, что в нём раскрыт истинный гений сочинительства, ведь стритрейсер на дорогущей тачке заявляет, что его трясёт на бабки «кадыровец». Некий Зелимхан в футболке с изображением Рамзана Ахматовича и пистолетом в руке якобы требует со звезды YouTube аж 25 млн рублей.

И все бы посмеялись, да забыли про историю, но Давидыч решил увековечить сказку выступлением на канале «360», добавив красочных описаний. Дескать существует целая ОПГ кавказских братков, которые мониторят интернет и находят там богатеньких блогеров, с которых взимают таксу. В частности, речь идёт о каперах, которые якобы обманывают честных людей аферами на спортивных ставках.

Подпавших под раздачу не менее десятка, о чём Давидычу мог сообщить один из пострадавших, Эдвард Билл, который якобы и сам был вынужден отдать Зелимхану 2 млн рублей. Давление на Билла со стороны Зелимхана действительно было, но оно касалось не денег, а деятельности блогера во время съемок пранков. Проще говоря, чеченец поймал Эдварда и заставил извиняться на камеру за его поведение перед людьми.

Что же до самого Давидыча, то он, будучи возмущенным поведением кавказца, напоминающим лихие 90-е, вместо того, чтобы обратиться в полицию по статье вымогательство, поехал на стрелку с Зелимханом на новеньком Rolls-Royce за 37 млн рублей. Там Эрик якобы передал кругленькую сумму, сохранив доказательства, чтобы вывести кавказца на чистую воду.

Новые басни от Давидыча: «Кадыровец» трясёт бабки из стритрейсера на дорогущей тачке

Сам Зелимхан поведал совсем иную картину, где есть место жёсткой беседе с Давидычем, но никакого оружия и тем более вымогательства нет. Более того, чеченец поставил своё имя и требует от стритрейсера видео-доказательств событий, ведь в гараже, где происходила разборка, были установлены скрытые камеры. Однако любитель дорогого автопарка не хочет светить на YouTube секретные материалы.

Как бы то ни было, но вся деятельность Давидыча пронизана ложью и криминальными делишками, которые, естественно, притягивают проблемы, хочет он того или нет. А может всё дело в том, что у звёздного блогера любовь к круглым числам и любви ездить по ушам.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Общество
Политика
Мир
Финансы
Техно
Спорт
Культура
Здоровье
Микс