На ЧР смеяться будет Тарасова: Туктамышева поплатится за свой «длинный» язык

23.12.2019 14:31

На ЧР смеяться будет Тарасова: Туктамышева поплатится за свой «длинный» язык

ТАТ достаточно будет лишь намекнуть в эфире, что Лиза явно не в форме.

Ни пародий, ни тем более сравнения с «мусоркой» себя и Медведевой, Тарасова Туктамышевой не простит.

Как бы не хотелось авторам петиции отстранить Татьяну Анатольевну, или как сейчас ее принято называть на фигурном сленге - ТАТ, от комментирования соревнований, но Чемпионат России, все же, будет озвучиваться голосом заслуженного тренера. А значит, Тарасова и дальше преспокойно сможет манипулировать общественным мнением.

Для отдельных спортсменов это огромный минус. Само собой, первыми «огребут» девочки из команды Тутберидзе. Опять заиграет старая «пластинка», что спорт стал слишком юным, им бы еще в куклы играть, и вообще, одна Женечка молодец. Но «сюрприз» ждет не только ТЩК, следом, однозначно, «прилетит» и Лизе.

Сколько раз уже было говорено про «цыганщину» в программах Туктамышевой, про то, что Лиза – «деревянная». Но на сей раз, все эти эпитеты, и даже больше, вероятно, услышать можно будет от одного человека. Конечно же, от многоуважаемой Татьяны Анатольевны. А все потому, что кто-то слишком «разбаловался», и перешел все рамки на YouTube.

На ЧР смеяться будет Тарасова: Туктамышева поплатится за свой «длинный» язык

Вот и опять в эфире появился ролик с участием Туктамышевой, в котором подшутили над ТАТ, передразнив ее манеру комментировать выступления спортсменок. Но это цветочки, по сравнению с «Чудо-Женщинами», вышедшими неделей ранее, и собравшими десятки тысяч просмотров. В ролике Тарасову и Медведеву автор сравнивает с «мусоркой». А YouTube-канал, где все это опубликовано, принадлежит Туктамышевой. Лиза, конечно, отрицала свою причастность, свалив вину на бывшего менеджера, но «осадочек» остался.

На ЧР смеяться будет Тарасова: Туктамышева поплатится за свой «длинный» язык

На экранах телевизоров мы видим тренеров исключительно на скамейке рядом с учеником. Но в жизни это не всегда так. Часто и густо, особенно на мало значимых турнирах, тренер может «выяснять отношения» с судьями. И когда десятки лет приходится общаться подобным образом, отношения тренеров и судей часто принимают дружеский характер. Все мы живые люди. Стоит ли говорить, что за 52 года работы в фигурном катании Федерация для Тарасовой стала уже практически родней.

ТАТ стоит лишь косо посмотреть в сторону Туктамышевой, и она тут же поплатится за свой «длинный» язык. И смеяться на ЧР уже будет Татьяна Анатольевна.

Источник

Комментарии к этой новости временно закрыты.
Лента новостей
Общество
Политика
Мир
Финансы
Техно
Спорт
Культура
Здоровье
Микс